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【送料無料】和牛ホルモン[大腸・赤せん]味噌ダレ400g×3P

【送料無料】和牛ホルモン[大腸・赤せん]味噌ダレ400g×3P【送料無料】和牛ホルモン[大腸・赤せん]味噌ダレ400g×3P
●商品のご案内 ◆ベテランの肉職人さんから教えてもらいながら試行錯誤してようやく、味噌をベースにした深みとコクのある味に仕上げました。ビタミン・ミネラルを豊富に含んだホルモンはコラーゲンもたっぷりで、健康にも良いと言われています。専門店として近江牛や厳選した国産和牛の新鮮なプリプリのホルモンのみを使用しております。手作業で丁寧に洗浄し、取り除いておりますが、一部牛毛が入ることがございます。誠に申し訳ございませんがご了承の上ご購入くださいませ。 ●品名 【送料無料】和牛ホルモン[大腸・赤せん]味噌ダレ 400g×3P ●内容量 味噌ホルモン味付(約400g×3P) ●こだわり 牛てっちゃん・牛アカセン(近江牛or国産牛) ●賞味期限 ◆冷蔵にて5日間 ●配送方法 クロネコヤマト便 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可 効力により遅れる場合もございますので ご了承くださいませ。 レビューを書いて5,000円分もらおう!【うれしいレビュー賞】 近江牛や厳選した国産牛の新鮮なプリプリのホルモンのみを使用○内容量 味噌ホルモン味付(約400g×3P)○牛てっちゃん・牛アカセン(近江牛or国産牛)○保存方法:冷蔵にて5日間○お届けは、生ですのでご家庭で焼いてお召し上がりくださいませ。 ■千成亭直営 もつ鍋 お墨月 近江牛専門店千成亭は、すき焼きやステーキ・ しゃぶしゃぶのお料理を提供する料理店4店舗の 他に肉屋の特色を活かし、ホルモンを主体とする もつ鍋屋も開店しております。 ホルモンの名前の由来は、関西弁で「捨てるもの」 を意味する「放るもん」から付いたと言われており ます。食肉の文化が限定的だった日本では、昔は ホルモンを捨てていたようです。その頃は肉職人達 の内々で食べられていたのです。 ■昔は放ルモン、今は健康を保つもん 現在は、ホルモンが美容と健康に良い事が実証 されコラーゲンたっぷりのホルモン料理が大人気 となりました。千成亭は、お肉屋として創業より 内臓肉を取り扱ってきました。専門店として近江牛 や厳選した国産和牛の新鮮なプリプリのホルモン のみを使用しております。オゾン水での念入りな 洗浄を行い臭みのない最高の味を目指しております。 ■肉職人の味を再現 ベテランの肉職人さんから教えてもらいながら 試行錯誤して、ようやく味噌をベースにした深みと コクのある味に仕上げました。 ビタミン・ミネラルを豊富に含んだホルモンは コラーゲンもたっぷりで、健康にも良いと言われ ています。 「店長兼チーフ 中村 守」
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[ 2009/12/13 02:00 ] 食べ物ニュース | トラックバック(-) | コメント(-)


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