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★冷凍パン生地★MINIパン・オ・ショコラ15個セットフランスでの朝食の代名詞「パン・オ・ショコラ」のMINIサイズ、フランスバター100%のデニッシュ生地と濃厚なビターチョコレートのコンビネーションが絶妙です♪

最近行われた研究の追跡調査によって、週1回のチョコレート摂取でも、脳卒中や脳卒中による死亡リスクをかなり減らせるらしいことが分かった。この研究や試験結果は、今年4月にカナダ・トロントで行われる「アメリカ神経学会」の年次総会で発表される。
 ウェブMD誌によると、ごく最近行われた一つの試験では、週に一度チョコレートを食べるという4万4489人については、そうでない人に比べると22%脳卒中になりにくいという結果が出た。さらに、週に一度50グラムのチョコレートを食べる1169人については、そうでない人に比べて、46%も脳卒中後死亡率が低かった。
「チョコレート、とりわけブラックチョコはフラボノイドと呼ばれる抗酸化物質が豊富に含まれ、さまざまな健康効果があるようだ」と研究者は話す。チョコ好きには朗報だが、太り過ぎにもご注意を!(満)(「東京スポーツ」3月9日付)

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★冷凍パン生地の「美味しい焼きかた」 ★冷凍パン生地「商品一覧」はコチラから ★冷凍パン生地「パン・オ・ショコラ」★ グラム数/1個 30g 原材料 小麦粉・バター・チョコレート・砂糖・イースト・グルテン・食塩・卵 酵素・レシチン(原材料の一部に大豆を含む) 原産国 フランス(輸入パン生地) お届け状態 「冷凍パン生地」 焼きかた 冷凍のまま170℃~180℃に暖めたオーブンで約20分~25分程 焼き上げます。(焼成温度・時間はオーブン機種によって 若干異なりますので焼き色を見て調整して下さい) 取扱いについて ●シェリーラパンからのお届けは冷凍便です。到着後は速やかに冷凍庫にて保管下さい。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。 ↓ ↓≪ラパンお勧め!≫↓ ↓ ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪フランスでの朝食の代名詞「パン・オ・ショコラ」のMINIサイズ、フランスバター100%のデニッシュ生地と濃厚なビターチョコレートのコンビネーションが絶妙です。
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[ 2010/03/16 11:30 ] 食べ物ニュース | TB(0) | CM(0)
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