スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

3種類の水なす漬の味が楽しめます。初めての購入におすすめ!3種類の水茄子漬、計6個入りセット

3種類の水なす漬の味が楽しめます。初めての購入におすすめ!3種類の水茄子漬、計6個入りセット3種類の水なす漬の味が楽しめます。初めての購入におすすめ!3種類の水茄子漬、計6個入りセット

品名 なすぬか漬・なす塩漬・なす塩漬(刻み) 賞味期限 3種類全て5日間 保存方法 0℃~10℃で保存してください。 原料 原産地名 大阪府(なす) 原材料名 ぬか漬 なす(水なす)、漬け原材料[米ぬか、食塩]、 硫酸第一鉄、ミョウバン、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、大豆、りんごを含む) りんご酢漬なす(水なす)、漬け原材料[食塩、りんご酢]、 酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、酸味料、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) (原材料の一部に、大豆、りんごを含む) きり漬なす(水なす)、漬け原材料[糖類(砂糖、 異性化液糖)、食塩、還元水飴、蛋白加水分解物、 酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、 酸化防止剤(V.C)、環状オリゴ糖、ミョウバン、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) (原材料の一部に、大豆を含む) 製造者 伊勢屋食品株式会社 大阪府堺市堺区向陵中町1-1-1 TEL072-255-3019 水なす漬(3種類) 江戸時代の初期より泉州地方(関西空港周辺)で栽培される水なすは、皮が柔らかく水分を多く含み、甘味のある茄子として珍重されています。現在水茄子漬は3Eマーク商品として認証されております。 認証番号 大阪(水なす漬)第1号 伊勢屋食品株式会社 3Eマークの意味 優れた品質 (Excellent Quality) 正確な表示 (Exact Expression) 地域と環境の調和 (Harmony with Ecology)   
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト
[ 2010/06/09 13:52 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。